Cómo solucionar problemas de la Keurig B100

Brew café recién hecho en casa con la Keurig B100

Lo que necesita

Keurig B100

Titular de la K-taza

K-cups

Taza o taza

El vinagre blanco

Asegúrese de que el B100 se enciende pulsando el interruptor situado en el panel posterior a la posición "On".

Compruebe que el B100 está conectado mediante el cable de CA incluido, si las luces son de color oscuro y que no responde a su empuje el interruptor de alimentación.

Medir la cantidad de agua que está añadiendo al depósito superior de la B100 si se desborda o si aprecia goteo del agua de un lado. El B100 sólo puede contener un máximo de 80 oz

Examen conjunto de soporte de la Keurig si el agua de su parte superior del surtidor. El titular de la K-taza necesita descansar en el interior del cajón de cerveza. Si el vaso no se encuentra o inclinada, el agua puede gotear.

Espere a que el tiempo asignado antes de retirar su bebida preparada si nota falta de calidad en el té o el café. Inserte un K-taza en el soporte y cerrar el cajón de cerveza. Coloque una taza debajo del B100 del surtidor.Espere hasta que la parte superior de la B100 parpadea la luz verde antes de pulsar "Brew". Retire su bebida después de 45 segundos, o cuando el B100 interrumpe el suministro de líquido.

De escala del B100 cada dos meses si se observa una acumulación de depósitos minerales o sabores extraños que surgen en la bebida preparada. Vacíe el depósito de agua del B100 y llenarlo con 64 oz de vinagre blanco. Ponga una taza o una taza bajo el punto y presione "Brew". Espere durante cuatro horas, a continuación, pulse "Brew" cuatro veces. Como los ciclos de vinagre a través de la B100, disuelve los depósitos minerales. Retire el vinagre y enjuagar el depósito de agua antes de reanudar el uso regular.

Póngase en contacto con la línea de apoyo de la máquina de café Keurig gratis al 866-901-2739 si usted todavía no puede conseguir su B100 aparato funcione correctamente. Técnicos de apoyo están disponibles todos los días 07 a.m.-12 a.m., hora del este (ET).

 

1 comentario: