Cómo aplanar una sartén Warped

Una retorcida sartén no distribuye el calor uniformemente durante la cocción, los alimentos que causan para quemar en varios lugares. 

FLATTEN WARPED

Las sartenes se hacen de una variedad de materiales y están sujetos a la deformación debido a los extremos de temperatura utilizados durante la cocción. Una retorcida pan no se sienta cómodamente en la hornilla de la estufa, se tambalea alrededor y conduce mal el calor. Usted puede reparar tocando el bulto en su lugar. Esto puede ser una solución a corto o largo plazo, dependiendo del tipo de pan. Para un pan caro, puede que tenga más sentido para tomar ventaja de la garantía y envíela al fabricante en lugar de tratar de repararlo usted mismo.



Lo que necesita

Las toallas o trapos

Martillo o mazo

Superficie de trabajo firme



Coloque una toalla o un trapo sobre una superficie firme y plana, como una mesa de trabajo, un mostrador de la cocina o en el suelo.



Coloque la sartén deformado en el lado de tela abren si la trama es convexo, o hacia arriba, o el lado abierto hacia abajo si la trama es cóncava o hacia abajo.



Coloque una segunda toalla o trapo sobre el bulto para proteger la superficie de la sartén.



Golpee ligeramente en la urdimbre al principio con el martillo o un mazo hasta que vuelve a su forma original y aumentar la fuerza si el bulto es terco.



Inspeccionar la sartén en el otro lado y repetir el procedimiento hasta que aparezca ninguna protuberancia en el interior o exterior de la cacerola.



Retire las toallas o trapos y colocar el molde sobre una superficie plana para la prueba de la regularidad. Repita el procedimiento si el pan todavía se tambalea.



Limpiar dentro de la bandeja si está recubierto con un acabado antiadherente para eliminar cualquier resto de recubrimiento que pueden haber desprenderse durante el proceso de reparación.



Consejos y advertencias

Muchas ollas deformarse debido a que han sido dejados en una hornilla caliente demasiado. La mayoría de los utensilios de cocina viene con instrucciones que incluyen intervalos de temperatura adecuados para usar durante la cocción, ir más allá de esta gama pone tensión adicional en la sartén. Sume un sartén caliente en agua fría también provoca deformación y debe ser evitado.



Utensilios de cocina de metal se fabrica con diferentes espesores. En términos generales, cuanto más gruesa la batería de cocina, mejor será su calidad está. El número de calibre refleja el grosor, y los números más altos indican las piezas fundidas más delgadas. Cuando la compra de utensilios de cocina, tenga en cuenta que los metales finos deformarse más rápidamente y pueden no ser tan buena relación calidad-precio. Si el pan está hecho de metal fino, puede ser capaz de reparar simplemente presionando con fuerza sobre la zona deformada a aparecer de nuevo en su lugar.



Cuando la reparación de un esmaltado freír sartén, tenga en cuenta que el acabado se puede quebrar si se golpea con un martillo o mazo. En lugar de dañar el pan más al tratar de arreglarlo usted mismo, es posible que desee hacer uso de la garantía, si es que todavía está en vigor.



Tenga en cuenta que las garantías siguen en efecto más probable serán anuladas si se intenta reparar el pan mismo, y se pueden dejar sin otra opción que seguir utilizando el pan, ya que es o sustituirla por una nueva en su cargo.



 

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