Cómo cocinar en altitudes elevadas



¿Cómo puedo convertir una receta para trabajar en grandes altitudes?

Instrucciones

Termómetro Horno

COCINAR a gran altura - disminución de la presión del aire se produce por encima de 3000 metros sobre el nivel del mar. La elevación tiene un impacto directo en la cocina. El agua hierve a una temperatura más baja, lo que afecta directamente el proceso de cocción. La humedad se evapora más rápidamente, por lo tanto, un ligero aumento en el líquido puede ser necesario. Además, los elementos de levadura se elevará más fácilmente. Reducción de polvo de hornear evitará que el producto se eleve demasiado rápidamente o demasiado alta. El azúcar es otro factor que va a requerir un ajuste. La rápida evaporación causada por la alta altitud bicarbonato aumenta la concentración de azúcar. Por último, sobre la expansión de los productos horneados puede ocurrir. Una ligera reducción en la temperatura del horno puede evitar este problema. Directrices básicas para cocinar grandes alturas siguientes:

3000 FeetReduce: polvo de hornear 1/8 cucharadita por cucharadita de azúcar 2 cucharadita por cupAdd: aproximadamente 1 1/2 cucharadas de líquido adicional

5000 feetReduce: La levadura en polvo 1/8 cucharadita por cucharadita de azúcar 1 cucharada por cupAdd :2-3 cucharadas de líquido adicional por cada taza

7000 feetReduce: Polvo para hornear 1/4 cucharadita por taza de azúcar 2 cucharadas por cupAdd :3-4 cucharadas de líquido adicional por cada taza

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario