Las costillas son uno de los tipos más populares de la carne, porque cuando se asan lentamente en el horno son tan tierno que casi se funde en la boca.
Instrucciones
Costillas de cerdo
Salsa barbecue
Precaliente el horno a 250 grados. Cortar las costillas de cerdo en tres piezas óseas.
Cepille las costillas con salsa barbacoa y colocarlos lado del hueso en el tostador de poca profundidad. Añadir un poco de agua sólo para cubrir la parte inferior de la tostadora. Cubra y asar durante 2 horas y 15 minutos.
Retire la tapa y el cepillo más de salsa en la parte superior de las costillas. Cocine durante 45 minutos o hasta que la carne esté tierna tenedor. Durante los últimos 45 minutos, cepillar salsa adicional en dos o tres veces más. Saliendo de la cubierta fuera permitirá que la salsa se adhiera a las costillas.
Permita que las costillas para descansar durante 5 a 10 minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario