Cómo hacer Halushki


Halushki es un plato muy popular polaco que consiste en col, patatas y fideos de huevo. Este sabroso plato se puede servir como plato principal vegetariano o como un buen complemento a la parrilla de pollo, pescado o carne de cerdo.

Triturar 1 cabeza grande de la col o utilizar un procesador de alimentos que lo haga por usted. Col roja o verde va a funcionar, sin embargo, la col roja dará este plato bastante soso buscando un poco de color.

Cortar 1 cebolla grande.

Agregue el repollo picado y la cebolla picada 1/2 taza de mantequilla y freír hasta que el repollo es casi transparente. Utilice un pancake turner para voltear la col a menudo para evitar que se queme.

Preparar las papas y fideos. Pelar y cubo de 6 papas medianas y hervir durante 20 a 30 minutos o hasta que se puede cortar fácilmente con un tenedor. Mientras tanto, hervir un litro olla de agua 4 y se añade 1 caja grande de fideos de huevo. Hervir los fideos durante al menos 10 a 15 minutos o hasta que esté hecho.

Escurrir las patatas y fideos y añadirlos a la col, la cebolla y la mantequilla.

Sazone el plato con ajo, sal y pimienta al gusto y cocine a fuego lento durante 5 a 10 minutos para permitir que los sabores se mezclen.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario